ISPO Munich 2016: индустрии спорта есть куда расти

Самая крупная в мире выставка спортивных товаров прошла с невероятным успехом. С 24 по 27 января в Мюнхене встретились 80 000 специалистов из 120государств. По итогам события выросло число посетителей из Италии, Швейцарии и Австрии, а также России и Украины. Премьеры сезона и обновленный ассортимент привезли 2 585 экспонентов (2 465 компаний в 2015 году), а вся территория выставки с зонами для обсуждений и нетворкинга составила 180 000 кв. метров.



В каждой тематической категории выставки участвовали новые игроки рынка, особенно много таких компаний предлагали товары для здоровья, фитнеса и активного отдыха. Стремительно набирающий популярность «Здоровье и фитнес» получил больше пространства за счет павильона В4. 

ISPO Munich 2016 порадовала большим спектром инноваций, от спортивной одежды из «умных» материалов и профессионального оборудования до всевозможных устройств и тренажеров для индивидуальных занятий.

Виртуальная реальность на ISPO Munich 2016

Победитель нынешней премии ISPO Brandnew Awards – бренд Icaros, первое спортивное оборудование с технологией виртуальной реальности – впечатляюще продемонстрировал дальнейшее развитие фитнес-бизнеса, которое лежит в плоскости цифровых технологий. Пользователи Icaros могут летать по виртуальным мирам и играть в игры при помощи гарнитуры и контроллера. При этом задействованы почти все группы мышц.

Клаус Дитрих, глава и председатель Messe München: «Несмотря на напряженный предрождественский сезон продаж, настроение было определенно лучше, чем ожидалось. Изобилие новинок, представленных на ISPO Munich 2016, придало уверенности в том, что индустрия способна отвечать на последние вызовы, которые принесли изменения делового климата и рыночной структуры». 

Красная дорожка выставки в Мюнхене
 

ISPO адресована не только международным экспонентам и посетителям. Выставка привлекает известных спортсменов и политиков. Среди знаменитых гостей присутствовал тренер футбольной команды Bayern Пеп Гардиола (Pep Guardiola), успешный профессиональный альпинист и обладатель награды  ISPO Герлинде Кальтербуннер (Gerlinde Kaltenbrunner) и бывший олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Матиас Штайнер (Matthias Steiner). Другие звезды – капитан футбольной команды Bayern Филипп Лам (Philipp Lahm) и  конькобежица Клаудиа Пехштайн (Claudia Pechstein), всемирно известный велосипедист Дэнни МакАскилл (Danny MacAskill), двукратный олимпийский чемпион и пятикратный чемпион мира по конькобежному спорту Тед Лигети (Ted Ligety).  

Многие гости прибыли из дальнего зарубежья. Министр спорта Бразилии Джордж Хилтон рассказал о подготовке страны к Летним Олимпийским играм, которые пройдут в Рио-де-Жанейро в августе.



В 2017 году ISPO Munich откроется в воскресенье, 5 февраля и продлится до среды, 8 февраля. 

10 февраля 2016г

+7(495)402-2092
ISPO 2019
  Подать заявку
на участие